воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Мой дебют.

   Добрый вечер. Сама не могу поверить, что решилась поучаствовать в этом грандиозном Танином проекте. Не знаю, есть ли ещё кто-нибудь, кто не знает о нём. Но скажу кратко, что затейница Таня решила в очередной раз нас всех расшевелить. Суть проекта , который предназначен для мастериц занимающихся активно скрапом менее полутора лет, показать себя, свои умения, всё, чему научились за это время.

 

   Идея сразу показалась мне замечательной, ведь есть так много прекрасных мастериц, у которых даже за полтора года настолько большой прогресс, что об этом должны знать все. Только вот себя я в этом проекте никак не видела. Самое главное, я никак не могла решиться себя показать, ведь совсем не считаю, что у меня есть какие-то там великие достижения. Кроме-того я прочитала состав судей и сразу поняла, что миксд-медиа и шебби определённо будут тут в фаворе, а у меня таких работ очень мало. В последнее время основная часть моих работ сделана в CAS стиле. Не думала я, что хоть одна из моих подружек и единомышленниц по этому стилю решится на участие в конкурсе. И каково же было моё удивление, когда в списке участниц я увидела Олю Бриленкову, Свету Fotinia, Alina Art." Вот это да" -  подумала я. А потом ещё немного посомневалась, посомневалась и решилась.
   Итак, расскажу немного о себе. Зовут меня Анна. Живу я в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Воспитываю двух сыновей.

   Свой блог я создала как раз 1,5 года назад, но не могу сказать, что с этого момента активно начала заниматься скрапом. Сначала я делала только свадебные проекты, настоящий скрап пришел чуть позже. Первой своей скрап-работой я считаю вот эту кулинарную книгу, которая служит мне до сих пор. Могу сказать, что я до сих пор люблю, когда скрап-навыки можно применить в практических вещах. Особенно я люблю украшать наши домашние праздники, и скрап в этом очень помогает.
   На первых порах большим толчком в скрап-развитии для меня стал проект Универсальный скрапер, в котором надо было делать работы в разных стилях. Для меня это было очень интересно, именно после этого проекта я поняла, что мой самый любимый стиль СAS. Так пока и остаётся. 
   Чаще всего я делаю открытки, и, поверьте, не так-то просто минимумом деталей, в самой лаконичной форме в скрапе выразить мысль. К этому я всё время стремлюсь. 
   За это время я участвовала в довольно большом количестве челленджей, иногда побеждала. Мои победы - вот они, на боковой панельке висят, меня радуют. Еще за это время я вошла в ДК CAS- подгруппы блога My-Scrap.ru
Моё вдохновение - это моя семья. Люблю их безумно, очень ими горжусь. Ещё вдохновляюсь работами многих мастериц, люблю погулять по блогам, повосхищаться. Кстати, у других мне не только клиновые работы нравятся, а вообще любые.
   Напишу, почему именно я  - Дебют года. Вовсе не потому, что у меня самые лучшие работы в мире)). А потому, что в моей жизни это именно ДЕБЮТ, первый этап в любимом хобби. Я вижу и перспективу и возможность дальнейшего развития и совершенствования. Именно это я считаю самым главным - стремление к большему. А ещё для меня очень важно в моём хобби определённый кураж и получение удовольствия (из-под палки не творю), поэтому, надеюсь те, кто ко мне заходит это чувствуют. За этот год я вижу определённую динамику и прогресс, и я не достигла ещё "потолка", поэтому у меня впереди много интересного. Вот так я вижу свой дебют. 
   Ну вот, на все вопросы я ответила, теперь покажу несколько своих работ:
Мои любимые открытки:



Новогодний шейкер:


Страничка в альбом:


Миник. Весь можно посмотреть тут

 

Ну, и работа, которую я сделала специально для проекта: своего рода благодарность за такую прекрасную возможность показать себя).



Для открытки использовала штампы, ножи, чернила, кардсток PTI, единственный кусочек готовой желтой клетчатой бумаги American Crafts, всё остальное отштамповка.


 Под конец, хочу поблагодарить за этот проект Таню и всех членов жюри. Огромное всем вам спасибо!






29 комментариев:

  1. Здорово, Аня!! Очень классные работы, открытка последняя так вообще невероятная. А топ мы будем выбирать вне зависимости от стилей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, только напечатала, уже твой комментарий! Спасибо большое, мне очень приятно)).

      Удалить
  2. Ну, Аня ты вообще умница! не знаю чего-там сомневаться то было, надо же иногда разбавлять шебби тусовку! :)
    мы так все выгоднее смотримся друг на фоне друга. И вообще очень рада что наша клиновое представительство расширилось благодаря тебе! Работы отличные, все как я люблю (не удивительно!))! и последняя открытка ода штампингу-красота!
    так что вперед и удачи!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина. Сомнений было, действительно, много. Всё прям как в жизни: " я слишком толстая - все работы неформат" и "мне нечего надеть - мне просто нечего показать на таком конкурсе". Но у меня, как всегда, пришло на помощь чувство юмора, думаю, да ладно, чего там комплексовать-то. Всегда будут какие-то НО, а потом вы меня очень вдохновили. Шебби-тусовку точно пора разбавлять. В последние месяцев шесть вижу тут большой прогресс, думаю скоро нас будет ещё больше. Так что удачи нам и удачи тебе))

      Удалить
  3. Аня! поздравляю с участием! Удивительные работы, очень их у тебя люблю. Когда искала вдохновение некоторое время назад, запала на твой миник! Очень он мне по душе. Открытка для конкурса такая лубочная, в хорошем смысле, нравятся открытки однослойные, ну или почти однослойные! Здорово. Не покривлю душой, если скажу - удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам большое за этот комментарий. Приятнее всего, когда твоя работа кого-то вдохновляет).

      Удалить
  4. супер!!!! правильно сделала что решилась!!! работа для Дебюта - ну вообще кайф!!!! Эти розочки такие классные, и вообще вся она такая гармоничная получилась, теплая!!!! Удачи тебе дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик, я за вами стройными рядами). Розочки очень классные, как вышли, прямо сразу заказала.

      Удалить
  5. Ой каааайф!!! Анют, я от всех работ не могу оторваться!!! Обожаю уже каждую!!! Настолько они стильные, интересные!!!
    Желаю от всей души удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, к стилю своему стремлюсь)

      Удалить
  6. Аня, замечательные работы! Поздравляю с полуфиналом!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие классные работы! Поздравляю с полуфиналом!)))

    ОтветитьУдалить
  8. CAS - моя любовь навеки, особенно в таком исполнении! Аня, поздравляю с полуфиналом!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, давай вместе двигать CAS в массы :))) Это чудесный открытый стиль. К черту моду с ее микс-медиа, надо делать то, что нравится!!! Очень рада, что ты в полуфинале :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, дак я ж завсегда готова! Прям вот всеми руками и ногами за!

      Удалить
    2. Молодчинки!!!Так держать!!!))))

      Удалить
  10. Анна, поздравляю с полуфиналом!!! Очень приятно познакомиться! Работы супер- стильные!!!))) Удачи и вдохновения в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, приятно было познакомиться лично! :) Твой новогодний шейки сегодня не давал мне уснуть:) Я вот не скрапер, но уже знаю, как эту идею трансфер мировая для оформления вышивок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень приятно! Будет интересно посмотреть, что получится)

      Удалить
  12. Молодец что решила учавствовать!! У тебя прекрасные работы! А открыточка последняя это что то невероятное! Так красиво и стильно!
    Рада видеть столько клина в дебюте. И поздравляю с полуфиналом !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. Я, честно, была очень удивлена, что будет столько клина. Видимо, он входит-таки в моду.

      Удалить