пятница, 12 февраля 2016 г.

Project Life 2016, Неделя 1.

     Доброе утро, мои дорогие! Итак, начинаю показывать свой новый год и новый альбом. Показала его уже везде, только не в своем блоге)). О формате. Теперь это 9х12. Я в восторге. Раскладка получилась с первого раза, хотя мне и было несколько непривычно. Определенно, есть свои особенности. Украшения точно надо брать крупнее, может, наконец, я смогу использовать и вырубку?)). Есть ощущение пространства. Хендбук я люблю очень, но этот формат мне тоже пришелся по душе.
     Теперь об альбомах. Меня спрашивали, где брала. Заказывала я альбом на сайте Studio Calico. У других фирм я такого формата не нашла. Вернее, нашла, но при тщательном исследовании оказалось, что они заказывают свои альбомы у той же SC. Неоднократно писала, что альбомом я осталась крайне недовольна, также, как и обслуживанием этой фирмы. Тот, что заказала я - на четыре кольца, в тканевой обложке. Сейчас у них же на сайте появились альбомы такого же формата, но в кожаном переплете и уже на три кольца. Впечатление они производят более солидное, но, как вы понимаете, у меня уже куплены файлы на год вперед, и они к новому альбому не подходят. Если спросите, зачем я сразу затаривалась таким количеством файлов, то скажу, что это вовсе не из-за соображений экономии на доставке. Засада с этой фирмой состоит ещё в том, что "выкинув" в продажу какой-то продукт, они совершенно не заботятся о том, чтобы компанующиеся с ним товары тоже были в наличии. Например, альбом этот я долго не покупала именно потому, что файлов, которые к нему подходят, не было на сайте несколько месяцев. Поэтому, когда они появились, я их схватила сразу вместе с альбомом, и промахнулась с выбором.
     Ещё один прикол от SC - это именно выпуск альбомов одного формата с разным количеством колец и, соответственно, разным расстоянием между дырками в файлах. Так что, будьте внимательны, когда заказываете у них альбомы и файлы. Об их доставке, политике возврата, переписках с фирмой я тут писать не буду. Кратко скажу, что мне не понравилось))).
     Теперь о новых альбомах на три кольца
     В ссылке я дала пример не самой, скажем так, ходовой модели цвета бешеной фуксии, поскольку варианты более приятных цветов уже раскуплены. Но в принципе, они были. Кстати, полюбившийся многим мятный цвет, тоже был)). Все варианты файлов на три кольца, кроме таких, тоже раскуплены. Но какие они есть в принципе можно посмотреть тут. 
     Короче говоря, кому прямо очень хочется такой формат, караульте, когда всё это появится снова. У меня такого альбома нет, его я пока видела только в одном видео и, судя по нему, впечатление гораздо более солидное, чем у моего тканевого альбома. Свои претензии к моему альбому я показывала в своем инстаграме ,кому интересно.
     Ну, а сейчас, моя первая неделя: неделя очень спокойная и домашняя.

      
     Фотография с ленивым днем полностью отражает то, что происходило всю неделю))




     Ну, и обещанная вырубка:

     Вот так получилось длинно). Ну, вы же понимаете, разговор о новинках и альбомах для ПЛ - это же прямо бесконечная и такая актуальная тема. Если в ближайшее время у меня появится новая информация, то обязательно поделюсь с вами.
    А на сегодня, всем хорошего дня. Ваша Аня.

6 комментариев:

  1. Я всё чаще прихожу к мысли о том, что оформлять формат 12 на 12 так, чтобы не страничка, а разворот смотрелся гармонично и едино, задача практически академическая. Казалось бы и 9 на 12 не столь уступающий по размерам и наполнению формат и с ним должны быть те же сложности. Но глаза видят другое - много фото, много света и яркие цветовые пятна - и уже не обращаешь внимания размеры, видишь единую привлекательную картинку. Такая яркая карточка в горох должна бы оттягивать внимание на себя, ан нет, она на своем третьем месте после фотографий и журналинга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, привет! Если честно, для меня тоже 12х12 - это очень много. Я просто преклоняюсь перед людьми, которые его делают. 9х12 всё-таки поменьше). спасибо тебе за такой отзыв.

      Удалить
  2. Эх, красота! Даже использование красного цвета не отвлекает внимание, разворот всё-равно такой светлый! Мммм....годика через 3 я тоже позволю себе так лениться по утрам ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Да, тебе сейчас тяжело, как никому. Но всё пройдет. Повторяй себе это почаще.

      Удалить
  3. Аня, разворот восхитительный, такой светлый и яркий одновременно, очень нравится этот формат, но представляю как обидно, сходила в интаграм и посмотрела на альбом, ведь не маленьких денег стоит. А по ссылке на видео в черном кожзаме, альбом производит очень приятное впечатление. А еще подскажи пожалуйста какая высота колец, прикидываю сколько файлов войдет в альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Высота колец около 4,8 см. Толщина корешка альбома 6,8 см.

      Удалить